.†. Vampire Theatre .†.

Объявление

Welcome!...To the Theatre of Vampires...

полезные ссылки:

сюжет

шаблон анкет

Вампир? Охотник? Человек? Кто ты, странник, и на чьей ты стороне? Ты принадлежишь к созданиям ночи, пьющим кровь? Ты ненавидишь вампиров всеми силами души и очищаешь от них мир? Или же тебе просто нравится ощущение опасности, когда ты находишься между двумя противоборствующими сторонами? Не спеши решать, обдумывай каждый свой шаг в этом опасном месте... приветствуем!..В театре, где правят вампиры...

Для пиара: ник: жертва; пароль:1111

наша реклама

ваша реклама

Этим миром правят: Sara Birghton, Mimi.
Модераторы: Набор закрыт.
Погода: Солнце, переменая облачность. Ветер умеренный.
Время: Очередной день клонится к вечеру

Время течет незаметно...
Зеркальные озёра Гости, не висните на главной странице, а то она заглючит =)) регистрируйтесь, нам очень нужны игроки! Академия Ёру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » принятые анкеты » Анкета Phantom of Blood

Анкета Phantom of Blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0.раса:вампир.
1.Имя. Phantom of Blood
2.Прозвище.Phantom of Blood
3.Возраст.585
4.Кровь.чистая
5.Зависимость к крови.есть, но не навязчивая
6.Превращение.возможно
7.Внешность.Молодой человек, лет 22 на вид. Волосы либо черные, либо белые - в зависимости от "хотения" хозяина. Белое, немного вытянутое лицо. Рост - 198 см. Длинные, тонкие пальцы и стройная фигура.
http://i054.radikal.ru/0904/c1/f3a0bfa6dc6ft.jpg
8.Характер. довольно вспыльчивый и переменчивый. Самостоятельный. Стремление к красоте (ничего лишнего). Философ, повидавший многое на своем веку.
9.Биография. Родился от брака двух вампиров в Франции, пригороде Парижа. Великого Мариуса Романуса и Пандоры - древних вампиров (возможно и создателей Великих Кланов). Мать видел редко, жил с отцом в фамильном замке. Он обучил меня всему, что умел. Спустя две сотни лет после моего рождения покинул и мы не видимся до сих пор - произошла ссора. Сейчас живу в своем замке. Старый мы оба покинули старый и решили пока не возвращаться.
10.Магия. врожденная магия тьмы, огня и молнии. Приобретенное: левитация и перемещение предметов.
11.Артефакты. 1) Шанхасское лоссо. Повинуется своему хозяину, но чаще используется из рук.
2) Каинов меч. Меч Великого Каина и Лилит - Первых Великих Вампиров
http://i022.radikal.ru/0904/bd/5431431fc79ft.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0904/ba/5ab755354285t.jpg
12.пробный пост. Юноша, на вид лет двадцати пяти, прошел через калитку на кладбище.
Что я здесь делаю?
Ну что ж, здравствуй! - он сказал это ветру, капающему дождь и мертвой тишине.
Я не мог не придти сюда.... Как давно я вас не видел....
так он пробродил до самого утра.... Вернувшись домой он понял, что в замке ждет его только пустой гроб...
13.частота посещения.насколько часто смогу
14.статус: [неизлечимый романтик и бешеный философ][/b]

Отредактировано Phantom of Blood (2009-04-08 20:41:51)

+1

2

1. опишите пожалуйста внешность хотя бы парой строчек. можете указать особые приметы,Если они есть и т.п. чтоб потом легче было разобраться в вашем персонаже)
2.для характера очень мало.прошу добавить хоть строчку и раскрыть получше.
3.назовите артефакты,хорошо?

0

3

буду признателен, если рассмотрите мою анкету одной из первых. И укажете на ошибки, если присутствуют.

0

4

пожалуй не буду больше прикапываться и приму)

0

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » принятые анкеты » Анкета Phantom of Blood