.†. Vampire Theatre .†.

Объявление

Welcome!...To the Theatre of Vampires...

полезные ссылки:

сюжет

шаблон анкет

Вампир? Охотник? Человек? Кто ты, странник, и на чьей ты стороне? Ты принадлежишь к созданиям ночи, пьющим кровь? Ты ненавидишь вампиров всеми силами души и очищаешь от них мир? Или же тебе просто нравится ощущение опасности, когда ты находишься между двумя противоборствующими сторонами? Не спеши решать, обдумывай каждый свой шаг в этом опасном месте... приветствуем!..В театре, где правят вампиры...

Для пиара: ник: жертва; пароль:1111

наша реклама

ваша реклама

Этим миром правят: Sara Birghton, Mimi.
Модераторы: Набор закрыт.
Погода: Солнце, переменая облачность. Ветер умеренный.
Время: Очередной день клонится к вечеру

Время течет незаметно...
Зеркальные озёра Гости, не висните на главной странице, а то она заглючит =)) регистрируйтесь, нам очень нужны игроки! Академия Ёру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » устаревшее » Анкета Марго Ведера

Анкета Марго Ведера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Марго Ведера

2.Прозвище - Миледи,Одиночка

3.Возраст - 16 лет

4.Внешность
- каштановые волосы,собранные в высокий хвост,меняющие цвет от зеленых до черных глаза,светлая кожа,светлый небольшой шрам на шее.Навысокого роста,поэтому всегда носит каблуки.Улыбается редко.

5.Характер - упрямая,молчаливая.Старается не просить о помощи и все делает сама,но другим помогает с радостью.На незнакомых людей смотрит недоверчиво,путаясь сонять,кто они.Может быть задивой и очень обидчивой.Любит поспорить с любым человеком.Даже зная,что не права,будет стоять на своем.

6.Биография  - родилась в маленьком северном городке.В детстве была спасена охотниками от знакомого ей человека,ставшего вампиром.После чего Марго решила стать охотником и,уже повзрослев,нашла тех людей,кто ее спас и попросилась к ним в ученицы

7.Оружие - два пистолета с гравировкой имени

8.уникальная способность - острый срух,хорошая меткость,обостренное чувство интуиции и способнось различать вампиров и людей

9.Артефакты- кулон на шее - подарок ее деда,тоже охотника

10.пробный пост.от 4х строк,со всем оформлением - Марго приоткрыла глаза и тут же зажмурилась - в глаза ударило солнце.Сегодня воскресенье,а значит сегодня никаких тренировок и поучений Владиславы,взявшей ее и еше троих в ученики.Марго учится уже 6 месяцев,но ни раз не была в городе,постоянно оставаясь в комнате.
Марго тихо встала,оделась и выгланула в коридор.Тишина.Видно остальная троица не торопиласт просыпаться.На цыпочках Марго выскользнула из своей комнаты и направилась а винтовой лестнице.
-Ты куда это собралась,Миледи?
Марго чуть не подскочила от неожиданности
-Доброе утро,Владислава Алексндровна!-Марго попыталась изобразить саму невинность,но на Владу это не действовало.Всетаки как же эта хрупкая женщина с кукольной внешностью умела внушеть ледяной ужас
-Ну?Я жду.
Эхх,помирать так смузыкой
-Я иду в город,-упрямо ответила Марго,готовая к любой критике,-А что?Почему остальные  каждую неделю гуляют целый день,а я сижу дома?....
Влада остановила ее миролюбивым жестом.
-Тише,а то разбудешь всех.Хочешь - иди,я тебя не держу.
- А все дела по дому?-Марго не верила,что так все легко прошло.
- Остальные на что?Считай,что у тебя 9-часовой отпуск
Марго вышла из дома и глубоко вбохнула утренний воздух.Грустить нет причин.Все самое интересное впереди.
11.частота посещения.как часто вы будете здесь? день через день

+1

2

Мне стыдно.....писала торопливо поэтому и много ошибок допустила....обещаю исправить!

0

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » устаревшее » Анкета Марго Ведера