0.раса:чистокровный вампир.
1.Имя.
Линда Грей.
2.Прозвище.
Ангел с глазами дьявола.
3.Возраст.
17.
4.Кровь.
Чистая.
5.Зависимость к крови.
Имеется.
6.Превращение.
Ээээ.... Да. Владею этой прекрасной способностью.
7.Внешность.
Красивая девушка. Светлые волосы. Хорошая фигура. Милая улыбка. В общем внешность милой, нежной и беззащитной девушки. Но внешность часто бывает обманчива...
В обличие вампира всё тоже самое, только прибавляются клыки и чёрные крылья из перьев. Как у ангела, только чёрные.
8.Характер.
Характер как характер. Милая, добрая. Эгоистичная в меру. Но если разозлить могу стать настоящим исчадием ада. Не многие видели меня в этом состояние, а если видели, то через несколько минут умирали.
9.Биография.
Девушка родилась в чистокровной семье вампиров. От неё это скрывали, так как её родители боялись что их дочь убьют охотники. То чего они боялись случилось, но не с их дочерью. С ними самими. Это произошло тогда когда девочке было десять лет. С тех пор многое изменилось. Девочка подросла и в пятнадцать лет начала мстить. Она узнала имена тех кто убил её родителей и убила всех изощрёным способом. Она загрызла всех о6.о6.о6 в овраге, далеко от города, оставив останки тел на растерзание волкам. После этого она узнала о городе Ночи и решила переехать в него.
10.Магия.
Девушка владеет телекинезом.
11.Артефакты.
Есть. Кольцо оставшееся от матери. Кольцо создаёт силовое поле (щит) когда чувствует что девушке грозит опасность.
12.пробный пост.
Девушка, с рюкзаком за плечами вошла в ворота города. Он показался ей тихим и спокойным. Она подумала -
- Думаю, я обживусь в этом городе...
Вслух сказала -
- Началась новая жизнь...
13.частота посещения.
Кажды день, но сейчас у меня намечается переезд, так что на следующей неделе буду редко заходить.
14.статус:
L'ange avec les yeux du diable...
Отредактировано Linda (2009-03-30 14:11:25)