.†. Vampire Theatre .†.

Объявление

Welcome!...To the Theatre of Vampires...

полезные ссылки:

сюжет

шаблон анкет

Вампир? Охотник? Человек? Кто ты, странник, и на чьей ты стороне? Ты принадлежишь к созданиям ночи, пьющим кровь? Ты ненавидишь вампиров всеми силами души и очищаешь от них мир? Или же тебе просто нравится ощущение опасности, когда ты находишься между двумя противоборствующими сторонами? Не спеши решать, обдумывай каждый свой шаг в этом опасном месте... приветствуем!..В театре, где правят вампиры...

Для пиара: ник: жертва; пароль:1111

наша реклама

ваша реклама

Этим миром правят: Sara Birghton, Mimi.
Модераторы: Набор закрыт.
Погода: Солнце, переменая облачность. Ветер умеренный.
Время: Очередной день клонится к вечеру

Время течет незаметно...
Зеркальные озёра Гости, не висните на главной странице, а то она заглючит =)) регистрируйтесь, нам очень нужны игроки! Академия Ёру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » принятые анкеты » [Анкета Линды Грей]

[Анкета Линды Грей]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0.раса:чистокровный вампир.
1.Имя.
Линда Грей.
2.Прозвище.
Ангел с глазами дьявола.
3.Возраст.
17.
4.Кровь.
Чистая.
5.Зависимость к крови.
Имеется.
6.Превращение.
Ээээ.... Да. Владею этой прекрасной способностью.
7.Внешность.
Красивая девушка. Светлые волосы. Хорошая фигура. Милая улыбка. В общем внешность милой, нежной и беззащитной девушки. Но внешность часто бывает обманчива...
В обличие вампира всё тоже самое, только прибавляются клыки и чёрные крылья из перьев. Как у ангела, только чёрные.
8.Характер.
Характер как характер. Милая, добрая. Эгоистичная в меру. Но если разозлить могу стать настоящим исчадием ада. Не многие видели меня в этом состояние, а если видели, то через несколько минут умирали.
9.Биография.
Девушка родилась в чистокровной семье вампиров. От неё это скрывали, так как её родители боялись что их дочь убьют охотники. То чего они боялись случилось, но не с их дочерью. С ними самими. Это произошло тогда когда девочке было десять лет. С тех пор многое изменилось. Девочка подросла и в пятнадцать лет начала мстить. Она узнала имена тех кто убил её родителей и убила всех изощрёным способом. Она загрызла всех о6.о6.о6 в овраге, далеко от города, оставив останки тел на растерзание волкам. После этого она узнала о городе Ночи и решила переехать в него.
10.Магия.
Девушка владеет телекинезом.
11.Артефакты.
Есть. Кольцо оставшееся от матери. Кольцо создаёт силовое поле (щит) когда чувствует что девушке грозит опасность.
12.пробный пост.
Девушка, с рюкзаком за плечами вошла в ворота города. Он показался ей тихим и спокойным. Она подумала -
- Думаю, я обживусь в этом городе...
Вслух сказала -
- Началась новая жизнь...
13.частота посещения.
Кажды день, но сейчас у меня намечается переезд, так что на следующей неделе буду редко заходить.
14.статус:
L'ange avec les yeux du diable...

Отредактировано Linda (2009-03-30 14:11:25)

+1

2

Спасибо большое за помошь. Побежала всё изменять.

0

3

Yuki написал(а):

Хе...Длинный  оО

Нужно покороче? сейчас что нибудь придумаю...

0

4

Yuki написал(а):

Угу))Именно так, просто не очень красиво будет, да он и не вместится...

Думаю, сижу.

0

5

Готово. Спасибо Вам большое за помощь!

0

6

Yuki написал(а):

А ми поставила)))Всегда рады помочь))Если, что то обращайтесь. Для этого здесь сущ. спец. темка для новичков))
            От меня Принята! Теперь подождём решения админа)))

Спасибо, спасибо, спасибо большое!!!
Ксати, если вам нужно будет что то сделать в фотошопе, обращайтесь всегда. Свою аватарку я сама делала. Ну это так, к сведению. Да, и ещё кое что. Можно на "Ты"?

0

7

Yuki написал(а):

*каваится*Ня) Конечно можно и на "ты"! У нас и Админ в фотошопе разбирается, если я не ошибаюсь)))Но зато буду знать к кому обращаться))))))
P.S Всё не флудим))А то по чайнику получим >< xD

Окей. Если что, я всегда к твоим услугам. Не флудим, не флудим. Ждём дорогого админа...

0

8

эм...ну а у меня претензия будет на характер-немного обще написано.можно поконкретнее чуть-чуть? может выделишь особенности своей героини и т.п....

прозвище мне очень понравилось))

Yuki написал(а):

У нас и Админ в фотошопе разбирается, если я не ошибаюсь))

ну да,начинаю разбираться в нем...перешла на аватарщескую деятельность))

Yuki написал(а):

P.S Всё не флудим))А то по чайнику получим >< xD

ну не, сейчас я вам флуд в анке прощаю XD

Linda
а насчет фотошопа учту, мне твоя ава очень нравится))))

0

9

Милано написал(а):

ну да,начинаю разбираться в нем...перешла на аватарщескую деятельность))

А ты сколько уже в фотошопе? Я вот три года.

Милано написал(а):

Lindaа насчет фотошопа учту, мне твоя ава очень нравится))))

Ок!

Милано написал(а):

эм...ну а у меня претензия будет на характер-немного обще написано.можно поконкретнее чуть-чуть? может выделишь особенности своей героини и т.п....

У меня вообще никаких мыслей по этому поводу нет...

Милано написал(а):

прозвище мне очень понравилось))

Спасибо.

0

10

Linda написал(а):

А ты сколько уже в фотошопе? Я вот три года.

вах.... я только начинающая,и месяца нет  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

Linda написал(а):

У меня вообще никаких мыслей по этому поводу нет

ну ладно тогда.просто звучит немножко заезжено...
не буду морочиться и наконец приму)

0

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » принятые анкеты » [Анкета Линды Грей]