.†. Vampire Theatre .†.

Объявление

Welcome!...To the Theatre of Vampires...

полезные ссылки:

сюжет

шаблон анкет

Вампир? Охотник? Человек? Кто ты, странник, и на чьей ты стороне? Ты принадлежишь к созданиям ночи, пьющим кровь? Ты ненавидишь вампиров всеми силами души и очищаешь от них мир? Или же тебе просто нравится ощущение опасности, когда ты находишься между двумя противоборствующими сторонами? Не спеши решать, обдумывай каждый свой шаг в этом опасном месте... приветствуем!..В театре, где правят вампиры...

Для пиара: ник: жертва; пароль:1111

наша реклама

ваша реклама

Этим миром правят: Sara Birghton, Mimi.
Модераторы: Набор закрыт.
Погода: Солнце, переменая облачность. Ветер умеренный.
Время: Очередной день клонится к вечеру

Время течет незаметно...
Зеркальные озёра Гости, не висните на главной странице, а то она заглючит =)) регистрируйтесь, нам очень нужны игроки! Академия Ёру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » устаревшее » .By Urakaya

.By Urakaya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: [Urakaya Irune/Уракая Ирунэ] Помня себя всю жизнь, меня называли Уракая Ируне, не помню почему, ибо родилась очень давно, но это имя ко мне привязалось и оно дорого мне, дабы не терять те прекрасные моменты, что ученила мне жизнь, за все те годы. Сейчас уже двадцать первый век, а имя все то, что дали мне около трех сот лет назад, и прошу простить меня, если имя мое, Вам не по вкусу...

2.Прозвище: [Хиценка/Hitsenka aka Мразь/Ложь/Смерть/иллюзия тепла] |Тонкий смех, сквозь пухленькие губки|, прошу простить меня за этот смех, но прозвишь мне давали миллионы, и пусть Вам кажется что все это брехня, я докажу это, что все это не просто так. Ибо, чистокровной вомпирше, тяжело жить в мире, где на них охотятся, увы это так, но я не хотела быть вампиром...

3.Возраст: [300лет] Я не помню точно, но кажется я родилась в XVIII веке, если мне не изменяет память, ведь триста лет назад это было, третьего марта, в тот день, как говорила мне мать, было яркое солнце, и в роддоме, единственном во всем городе раздовался дикий, девечий плачь, ровно в 12:12! Не могу в это поверить, что я получночницей стала! Ах, да, еще мое заброшенное людьми имя.

4.Кровь: [полукровка], не могу сказать что я чистая, и то, что я грязнокровка, ибо родилась я дочерью человека, а отец мой был чистокровный вампир, как он оплошал, узнав, что мать моя вампирша, ан, нет! Валькирия! Ууух, страшные существа эти валькирии, бабка моя ею была, когда приезжала к нам в последний раз, что было лет пятьдесят назад, постарела...

5.Зависимость к крови: [нету], гены матери, перешли ко мне. Мать не вампирша, а валькириям, кровь не требуется что бы выжить, достаточно человеческой еды, но иногда, я не прочь сделать исключение и полакомится, столь вскусным горчично-солоноватым напитком... Это бывает редко, реже, чем я выхожу на улицу в слякотную погоду, ибо люблю осенью отсиживаться дома, да я немного странная, но я такая, какая я есть...

6.Превращение: [могу], нету у меня комментариев, на этот счет, я могу и в валькирию превратить, если разведу по него, третьим окольным когтем, что находится у меня чуть выше костяшки указательного пальца...

7.Внешность: [человек] Черты лица заострённые, что придаёт выражению некую сосредоточенность и аристократичность. Волосы длинные, красные, но при снятии метки и использовании некоторых способностей становятся белого цвета с сиреневым оттенком. Часто, даже лучше сказать всегда, длинные и не всегда послушные волосы слабо закреплены заколками, похожими на резинки. Глаза обычно алого цвета.  Носик маленький, чуть вздёрнутый вверх. Губки не пухлые, но и не узкой полоской. Фигурка близка к идеалу: красивая грудь, примерно четвёртого-третьего размера, не такая уж и большая; тонкая талия, про которую обычно говорят «осиная»; бёдра равны в объёме груди. Всё гармонично и пропорционально. Вообще, рост у девушки средний, ну, чуть выше среднего, около 176-и см. Одета она в костюм её любимой эпохи Востока. Всё одеяние в благородных светлых и тёмных тонах красного цвета. Бархатный тёмный топ с оборкой светлого цвета из лёгкого шёлка. Рукава отдельно от топа, сделанные сразу из нескольких типов ткани, тональность которых становится темнее к низу расширяющегося клёшем рукава. Длинная юбка, но ненамного ниже колен, состоящая из таких же «лоскутов», что и рукава. Юбка не «сплошная», а состоит из целых отдельных частей, держащихся на скрещенных ремнях на бёдрах, в общем, эдакие шторки на человеческой фигурке. На ножках чёрные сапоги на маленьком каблучке со шнуровкой белого цвета. Этот контраст не вписывается с одеянием, но очень нравится самой девушке.
{Смотреть.} Но это примерный вид…
[вампир], сложно описать этот вид. Она использует его мало, и практически не помнит, как это больно когда вырываются огромные, черные, как ночь крылья. Похожие на бархатную пелену, что застелает звезды в ночи. Кожа в этом облике, необычайно светлая, а черты лица приобритают некую мягкость, более, чем в другом облике. Когда же, находится в состроянии "нирваны", то губы, брови, руки и вообще тело, больше приближается к человечскому, кажется, что даже клычки укорачиваются. Но, в порыве злости, волосы Уракая Ируне чернеют, а губы принимают алый оттенок.

8.Характер: [сама перменчивость...], Ну характер у неё переменчивый, по себе она очень добрая и отзывчивая, поможет тому кто попал в беду. Но иногда, если её разозлить или сильно обидеть она меняется буквально на глазах, проще говоря – звереет. В таком состоянии она будет хамить всем и вся, может проклянуть, послать и всё такое, обычно в порыве злости и гнева слышны выражения «Пф, фак или ксо». В таком состоянии она даже убить может и даже не задумается о хрупкой человеческой жизни. Смена характера происходит неожиданно, может даже разозлиться из-за какого-то пустяка, как привыкла говорить мой характер « То снег, то жара». К тому же, она очень развратная личность, это ей досталось почему-то от вселения в неё души того А класса, что передала ей силы. Клеится ко всем и вся, флиртует, ей даже плевать что возле юноши будет находится его девушка или тот человек который ему нравится, хамка ещё та. Что бы её по лучше узнать нужно долго с ней общаться и тогда будет сильно заметно смена характера как и её поведения. Так же она выражается про свой характер более яснее «Характер не сахар, при добавлении соли будет взрыв» вот так и происходит, при порыве злости, взрывная волна ненависти и злости, что может сильно сказаться на сопернике или тому кто её чем-то обидел. 

9.Биография: Будет аполненна чуть позже, если такое возможно...
10.Магия: [Печать Крови-Давы-Луны], дава-Луна, женщина,ч то ставшая луной, самая сильная форма этой печати осуществляется в полнолуние. С этой печатью, я могу  излечить человека, оборотня, вампира или же убить, поделится силой, я думаю, мне хватит этой печати.

11.Артефакты: [коса], о, моя прелесть... великолепная коса, с острейшим лезвием Иуань-Сюакан. [Когти], прекрасное лезвие, что бы поколечить чью-нибудь неосторожную, вечно хамящую фигурку, муррр... [Катана Шести Мудрецов], эта вещица не проста, мне подарили ее, важные люди... Красивая благодарность, память о моей семье, может это и глупо, но я люблю эту вещь, и порой разговариваю с ней, а она плачет, говорят, дух прекрасной девы заточен там...

12.Пробный пост: [Тему в студию], надеюсь, мой пост вам понравится...

13.Частота посещения: [2-3раза в неделю], |Тихий смех| Вам мало этого ответа?

0

2

все без вопросов,но я подожду биографию и пост.

0

Вы здесь » .†. Vampire Theatre .†. » устаревшее » .By Urakaya