прошу писать обдуманно,взвешенно и уважительно о том,что вас не устраивает. а также можете внести свои предложения по ролевой.
ваши жалобы и предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-03 22:43:05
О, какая прелесть, я буду первый
Жалоб у меня пока не появилось, а вот предложения...есть пара по мелочи, но опустим их, а перейдем к одному, но по существу
Итак пресложение:
напишите в Объявлении погоду и игровое время...Игра ведется в одном городе, так что продумывать погоду и время для нескольких участков не придется...а то при написании поста лично у меня всегда возникает вопрос что же сейчас за погода и какое время суток на дворе...
Отредактировано Джокер (2009-05-03 22:45:00)
Поделиться32009-05-04 15:31:27
обломаю вас, вы не совсем первый. такое предложение уже было. ответ будет такой же: не удобнее ли играть с такой погодой, какая она требуется для поста? как видите, тут раньше была игра,только она немножко затихла.так что несостыковок пока не будет...
считаю это не очень удобным-все время следить за погодой и временем.какое время нужно,такое и берем.то же и с погодой. но если отсутствие этой информации вам так ненравится.... поищу одну фишку
Поделиться42009-05-04 16:18:31
Хмм...ну может конечно эот только мне кажется таким неудобным..но когда появится больше народа и переходя в другую локацию будешь с ними встречаться волей неволей...будет еще больше нестыковок...сидел дома - был летний вечер, а как только вышел на улицу, так тут же зима и мороз под 30 О_о это что ж, получается человек или не очень в лифте пол года плутал? хотя это всего-лишь предложение))
Поделиться52009-05-04 17:20:34
ладно,сейчас добавлю один блок,если получится...только могу ненароком забыть обновлять эту инфу...ну тут ужо извиняйте...